حـــبـــــايـــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حـــبـــــايـــــب

عــسى دائماً نكون أحباب


    مكرونة البيستو الايطاليه

    نسمات الربيع
    نسمات الربيع


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009

    مكرونة البيستو الايطاليه Empty مكرونة البيستو الايطاليه

    مُساهمة  نسمات الربيع الأحد يناير 10, 2010 4:21 pm

    طريقة معكرونة البيستو الايطالية


    المقادير:


    2 كوب معكرونة أصابع أو أي نوع مفضل غير مسلوقة

    2 كوب كريمة مخفوقة

    2 ملعقة من صلصة البيستو الايطالية

    مكعب ماجي

    للوجه: جبن بارميزان مبشور مع رشة بقدونس

    الطريقة:

    1- نسلق المعكرونة عادي مع اضافة القليل من الزيت فقط..

    2- بنفس الوقت نخلط الكريمة والبيستو والماجي ونحركهم عالنار الى أن تثقل

    الصلصة..


    3- بعد ماتثقل الصلصة نضع المعكرونة عليها ونحركها ونسكر غطاء القدر نص

    تغطية حتى تتداخل المعكرونة مع الصلصة وتتشربها..


    4- ومن بعدها خلاص تكون جاهزة ويفضل تقديمها بنفس الوقت مع رشة بقدونس

    وبارميزان عالوجه..

    وتذوقوا أحلى معكرونة بيستو ايطالية..


    انشاالله ناكلها يوم الخميس من ايدين اختي نوره(عاشقة مكرونه البيستو)

    وحده تامل نفسها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:41 am